龍將軍巴蘭、加入《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 燃魂羈絆》戰鬥行列!

【スクウェア・エニックス】 282 回視聴

與強大的巴蘭對決,結為夥伴吧!

玩家可在最新的遊戲內活動「一位騎士和勇者」中與強大的龍將軍巴蘭對決,並在擊敗巴蘭後成為夥伴。本活動期間為2021年12月21日14:00起至2022年1月3日13:59止(台灣時間)。
此外,在「龍騎將・真魔剛龍限定尋寶」中,則是可取得附有巴蘭招牌奧義「基加迪恩破壞斬」的裝備。實施期間為2021年12月21日14:00起至2022年1月3日13:59止(台灣時間)。

關於《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 燃魂羈絆》

《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 燃魂羈絆》為『勇者鬥惡龍系列』的衍生作品,是一款充滿爽快感的「團隊戰鬥」RPG手遊,特色是千變萬化的戰鬥場面,以及深奧的角色成長要素。

官方網站:
dragonquest.com/DaiHerosBonds_tw/

下載應用程式:

Google Play: play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqdaihb
App Store: apps.apple.com/us/app/id1542879571?mt=8

©SANJO RIKU, INADA KOJI/ SHUEISHA, The Adventure of Dai Project
© 2021 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. © 2021 DeNA Co.,Ltd.

註:畫面和影像均為開發中的內容。
#DQDaiMobile

関連記事

  1. 「ガンガンONLINE」2021年6月CM

  2. 30年越しに蘇るアクトレイザー 音楽の創造と再生 作曲家古代祐三さん …

  3. 【グッズ通販開始記念】ホリミヤ展 特別映像「ラストシーン 堀モノローグ…

  4. 【新〇〇も発表!】森下由樹子と大和田仁美のオペオペEX #22【DFF…

  5. 『SINoALICE(シノアリス)』新ジョブ『アラジン(CV:柿原徹也…

  6. 『SINoALICE(シノアリス)』ゲーム楽曲 淘汰篇-Music 0…

  7. 『OCTOPATH TRAVELER(オクトパストラベラー) 大陸の覇…

  8. 【公式】真島ヒロ × スクウェア・エニックス 完全新作RPG『Gate…

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。